Une recette légère pour celles et ceux qui font attention à leur ligne en prévision du maillot de bain de cet été.
Quoi ? Déjà !!!
Faut penser à l’été !!!
Et oui, il va vite arriver, enfin je l’espère car vu le temps en ce moment !!
Donc, après avoir testé le concombre en gâteau ici , me revoilà avec une petite recette à faire au micro-onde. Et oui, du Concombre Chaud !!!!
Alors serez-vous assez curieux pour tester dans vos chaumières ????
Ingrédients :
- 1 concombre
- 1 petit poivron rouge
- 2 gousses d’ail
- 25 ml d’huile d’olive
- 15 ml de maïzena
- 15 ml de curry
- 50 ml d’eau
- 500 gr de crevettes fraîches décortiquées
- 100 ml de crème fraîche légère épaisse
- sel et poivre
Éplucher le concombre, le poivron rouge et l’ail, puis hacher grossièrement, mettre dans une cocotte les légumes et arroser d’huile d’olive, mélanger et faire cuire 5 minutes à 750 watts.
Dans un shaker, mettre la maïzena, le curry, l’eau, saler et poivrer, bien secouer et verser sur les légumes. Faire cuire à nouveau 4 minutes à 750 watts.
Ajouter ensuite les crevettes puis la crème fraîche; remuer le tout et remettre 1 minute à 750 watts.
Laisser reposer 2 minutes et servir chaud.
Verdict : alors pour moi j’ai trouvé un peu trop épicé mais je l’ai mangé seul, je pense qu’avec du riz cela devrait être parfait.
Coucou
Très appétissante cette recette moi qui aime les crevettes c’est que du bonheur!!merci pour ce régal et très bon week-end!
Bonjour, votre recette me tente. J’aperçois des mini-cannelés sur la photo en accompagnement. Pourrais-je avoir la recette svp. Merci.
Bonjour,
La recette est celle ci http://flonya.fr/2010/04/mini-canneles-orientaux-aux-crevettes/
Bonne fin de soirée.