Tarte aux poires et Choc'Aubrac Poire Williams

Tarte aux poires et chocolat

Tarte aux poires et Choc'Aubrac Poire Williams

Vous venez de faire une quiche…….

il vous reste un peu de pâte brisée …..

voici un petit dessert rapide a faire.

ingrédients pour deux personnes :

  • un reste de pâte brisée
  • une poire
  • quelques cuillères de Choc’Aubrac Poire Williams

Préchauffer 10 minutes votre four à 180° Th 6

Etalez la pâte brisée pour former un disque, piquez-le et faites cuire la pâte à blanc jusqu’à une légère coloration du disque.

Pendant ce temps éplucher la poire et couper en fine lamelle.

Sortir le disque précuit, y étaler le Choc’Aubrac Poire Williams, puis déposer les lamelles de poire, remettre quelques touches de Choc’Aubrac Poire Williams et remettre 5 minutes au four.

A déguster tiède.

Info :   j’ai acheter  le pot de Cho’Aubrac lors du Salon du chocolat mais vous pouvez en commander sur le site http://www.chocaubrac.fr/

Cet article n’est pas sponsorisé.

Faire un commentaire

 

 

 

Vous pouvez utiliser ces tags HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>