- Flonya et Aélia - http://flonya.fr -
Tarte aux poires et Choc’Aubrac Poire Williams
Posted By Flonya On 4 février 2010 @ 20 h 54 min In Desserts,Recettes | No Comments
Vous venez de faire une quiche…….
il vous reste un peu de pâte brisée …..
voici un petit dessert rapide a faire.
ingrédients pour deux personnes :
Préchauffer 10 minutes votre four à 180° Th 6
Etalez la pâte brisée pour former un disque, piquez-le et faites cuire la pâte à blanc jusqu’à une légère coloration du disque.
Pendant ce temps éplucher la poire et couper en fine lamelle.
Sortir le disque précuit, y étaler le Choc’Aubrac Poire Williams, puis déposer les lamelles de poire, remettre quelques touches de Choc’Aubrac Poire Williams et remettre 5 minutes au four.
A déguster tiède.
Info : j’ai acheter le pot de Cho’Aubrac lors du Salon du chocolat mais vous pouvez en commander sur le site http://www.chocaubrac.fr/ [2]
Cet article n’est pas sponsorisé.
Article printed from Flonya et Aélia: http://flonya.fr
URL to article: http://flonya.fr/2010/02/tarte-aux-poires-et-chocaubrac-poire-williams/
URLs in this post:
[1] Image: http://flonya.fr/files/2010/02/IMG_0518.jpg
[2] http://www.chocaubrac.fr/: http://www.chocaubrac.fr/
Click here to print.
Copyright © 2007-2012 Flonya et Aélia. All rights reserved.