- Flonya et Aélia - http://flonya.fr -

Tarte aux poires et Choc’Aubrac Poire Williams

Posted By Flonya On 4 février 2010 @ 20 h 54 min In Desserts,Recettes | No Comments

Tarte aux poires et chocolat [1]

Tarte aux poires et Choc'Aubrac Poire Williams

Vous venez de faire une quiche…….

il vous reste un peu de pâte brisée …..

voici un petit dessert rapide a faire.

ingrédients pour deux personnes :

  • un reste de pâte brisée
  • une poire
  • quelques cuillères de Choc’Aubrac Poire Williams

Préchauffer 10 minutes votre four à 180° Th 6

Etalez la pâte brisée pour former un disque, piquez-le et faites cuire la pâte à blanc jusqu’à une légère coloration du disque.

Pendant ce temps éplucher la poire et couper en fine lamelle.

Sortir le disque précuit, y étaler le Choc’Aubrac Poire Williams, puis déposer les lamelles de poire, remettre quelques touches de Choc’Aubrac Poire Williams et remettre 5 minutes au four.

A déguster tiède.

Info :   j’ai acheter  le pot de Cho’Aubrac lors du Salon du chocolat mais vous pouvez en commander sur le site http://www.chocaubrac.fr/ [2]

Cet article n’est pas sponsorisé.


Article printed from Flonya et Aélia: http://flonya.fr

URL to article: http://flonya.fr/2010/02/tarte-aux-poires-et-chocaubrac-poire-williams/

URLs in this post:

[1] Image: http://flonya.fr/files/2010/02/IMG_0518.jpg

[2] http://www.chocaubrac.fr/: http://www.chocaubrac.fr/

Copyright © 2007-2012 Flonya et Aélia. All rights reserved.