- Flonya et Aélia - http://flonya.fr -
Estouffade de concombre aux crevettes
Posted By Flonya On 12 février 2010 @ 17 h 47 min In Entrées,Recettes,Recettes légères,Recettes Tupperware ou avec | 3 Comments
Une recette légère pour celles et ceux qui font attention à leur ligne en prévision du maillot de bain de cet été.
Quoi ? Déjà !!!
Faut penser à l’été !!!
Et oui, il va vite arriver, enfin je l’espère car vu le temps en ce moment !!
Donc, après avoir testé le concombre en gâteau ici [2], me revoilà avec une petite recette à faire au micro-onde. Et oui, du Concombre Chaud !!!!
Alors serez-vous assez curieux pour tester dans vos chaumières ????
Ingrédients :
Éplucher le concombre, le poivron rouge et l’ail, puis hacher grossièrement, mettre dans une cocotte les légumes et arroser d’huile d’olive, mélanger et faire cuire 5 minutes à 750 watts.
Dans un shaker, mettre la maïzena, le curry, l’eau, saler et poivrer, bien secouer et verser sur les légumes. Faire cuire à nouveau 4 minutes à 750 watts.
Ajouter ensuite les crevettes puis la crème fraîche; remuer le tout et remettre 1 minute à 750 watts.
Laisser reposer 2 minutes et servir chaud.
Verdict : alors pour moi j’ai trouvé un peu trop épicé mais je l’ai mangé seul, je pense qu’avec du riz cela devrait être parfait.
Article printed from Flonya et Aélia: http://flonya.fr
URL to article: http://flonya.fr/2010/02/estouffade-de-concombre-aux-crevettes/
URLs in this post:
[1] Image: http://flonya.fr/files/2010/02/IMG_06022.jpeg
[2] ici : http://flonya.fr/2006/06/gateau-au-concombre/
Click here to print.
Copyright © 2007-2012 Flonya et Aélia. All rights reserved.