Et oui encore une petite recette pour un apéritif dînatoire…. celle-ci est encore ultra facile à faire, rapide et rafraîchissante, on aime le côté moelleux des rillettes de jambon et le croquant de l’endive et du cornichon.
Ingrédients :
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 cc de mayonnaise
- 1 kiri ou vache qui rit
- 50 gr de gruyère
- 1cs de crème fraiche
- sel
- poivre
- quelques cornichons
- 2 endives pour les barquettes
Mettre le jambon, la mayonnaise, les fromages dans le thermomix, mixer 30 secondes à vitesse 4. Rectifier l’assaisonnement si vous souhaitez une texture plus onctueuse rajouter un peu de crème fraiche.
Étaler un peu de préparation sur les feuilles d’endive.
Couper les cornichons en 4 dans le sens de la longueur et déposer un morceau sur chaque barquette.
super recette!!!!
Cette recette et superbe bonne ma cousine en a faite pour la communion de son fils et c etait vraiment très très bon une très bonne recette