Ingrédients pour 4 :
- 1/2 chou-fleur
- 1/2 gobelet de riz cru lavé
- 1/2 litre de lait
- noix de muscade
- sel & poivre
Couper le chou-fleur en morceaux grossiers; les mettre dans le bol, ajouter le riz et deux gobelets d’eau, faire tourner 1 minute à vitesse 10 sans chauffer.
Ajouter ensuite le lait, le sel, le poivre et la muscade, et régler 20 minutes à 90° vitesse 1.
si vous trouvez que le velouté n’est pas assez fin, re-mixer le tout quelques secondes.
Un régal !
Salut cousinette !On a profité d’être ensemble pour tester ta recette de velouté de choux-fleur. On s’est régalé ! Continue à nous sélectionner de bonnes recettes comme celle-là ! On adore.Gros bisous. La cousine et tantine.
A déconseiller formellement. Ce n’est pas la recette et ce n’est pas bon
Heureusement qu’il en faut pour tout les goûts et si cette recette n’est pas au votre tant pis…