Recette light, unités points : 4 /parts
source de la recette le site weight watchers
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de sauté de veau
- 1 cc d’huile
- 3 oignons
- 1 boite moyenne de tomates concassées,
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 300 ml d’eau
- sel poivre
Dégraisser et couper le sauté de veau en gros cubes, les mettre dans un saladier possédant un couvercle, ajouter l’huile, fermer le saladier et secouer dans tous les sens pour bien répartir l’huile. Déposer une feuille de cuisson dans une cocotte et faire revenir la viande. Ajouter les oignons, faire revenir le tout quelques minutes.
Verser la boîtes de tomates concassées dans la cocotte, diluer la boite de concentré de tomate dans l’eau et verser dans la cocotte, assaisonner a votre convenance et laisser mijoter pendant 20 minutes à feux doux.
Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur à comptabiliser.
CoucouJ’ai fait ce midi ta recette … super bon, un régal et ça pour toute la famille.bis
Merci, je teste ce jour:)