Raclette potagère ..... façon weight watchers

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Recette light, unités points : 3 /parts

source de la recette le site weight watchers

Ingrédients pour 4 :

  • 1 bouquet de brocoli
  • la moitié d’un petit chou-fleur
  • 800 gr de carottes
  • 200 gr de courgettes
  • 4 tranches de jambon de volaille
  • 100 gr de filet de bacon
  • 150 gr de fromage de chèvre frais
  • cornichons

Laver les légumes et couper les brocolis et le chou-fleur en fleurettes, les carottes et les courgettes dans la longueur puis en deux.

Commencer par cuire à la vapeur, les carottes 3 minutes puis ajouter les autres légumes (courgettes, brocoli, chou-fleur) pour de nouveaux 3 à 4 minutes, les légumes doivent êtres fermes mais tendre, après cuisson les conserver au chaud dans un plat.

Dresser dans un plat les tranches de jambons de volaille et les tranche de filet de bacon ainsi que les cornichons. Couper le chèvre en fines tranches et disposer dans un plat.

Reste plus qu’a déguster comme une raclette traditionnelle.

A noter cependant que les quantités sont indiquées pour 4 « petits mangeurs », si vous prévoyez une soirée raclette avec vos amis compléter avec la recette de la raclette traditionnelle (pommes de terre + divers jambons + fromage à raclette), sinon ils auront faim en sortant de chez vous. 


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