Le marbré warhol (betteravre et fromage de chèvre frais)

Le marbré Warhol

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Photo « Flonya et aélia »  -  Copyright http://www.flonya.fr/

Recette de base prise ici sur marmiton
mais vous le trouverez sur bien d’autres blogs.

Je vous mets ma version en dessous et comme vous pourrez le constater je n’ai pas mis de basilic et oui je n’a pas ça, j’ai servi c’est marbré avec une petite salade de mesclun.

- 2 fromages de chèvre frais
(j’ai pris le petit billy)
- 300 g de betterave rouge cuite

- du sel

- du poivre moulu

- de l’huile d’olive

Préparation :

Dans un bol, mélangez les fromages de chèvres et deux cuillères d’huile d’olive afin d’obtenir une crème onctueuse.
Salez et poivrez.
Coupez les betteraves en lamelles.
Tapissez avec un film alimentaire transparent 4 ramequins en le laissant dépasser largement.
Alternez une couche de chèvre avec une couche de betterave.
terminez par la betterave.
Fermez le film alimentaire et tassez de façon à rendre compacte la préparation.
Mettez au réfrigérateur minimum 2 h.
Démoulez les ramequins

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Photo « Flonya et aélia »  -  Copyright http://www.flonya.fr/

1 commentaire pour Le marbré warhol (betteravre et fromage de chèvre frais)

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