Feuilletés au chèvre et au miel

Je reviens mettre une p’tite recette après tout ce temps d’inactivité, et j’espères vous en mettre d’autres plus souvent.

IMG_7956bis

Photo « Flonya et aélia »  -  Copyright http://www.flonya.fr/

Feuilletés au chèvre et au miel

recette de base prise ici sur Marmiton je l’ai cependant légèrement modifié en y mettant un crotin de chavignol entier,

Je l’ai servi acompagné de feuille de salade, d’effiloché de jambon de pays, de tomate et de rondelle de pomme de terre

Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 rondelles de chèvre frais
  •  miel liquide
  •  thym
  •  1 jaune d’oeuf

Préparation :

Couper le disque de pâte feuilletée en 4.
Déposer une rondelle de fromage au centre de chaque quart.

Arroser le fromage de miel et saupoudrer de thym.
Rabattre les trois bords à la façon d’une enveloppe.

Badigeonner les feuilletés de jaune d’oeuf.

Déposer les feuilletés sur du papier sulfurisé et les cuire 20 mn à four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).

1 commentaire pour Feuilletés au chèvre et au miel

Faire un commentaire

 

 

 

Vous pouvez utiliser ces tags HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>