Le taboulé menteur


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Photo « Flonya et aélia »  -  Copyright http://www.flonya.fr/

Recette de base prise ici sur marmiton

pour ma part j’ai trouvé cette recette pleine de fraicheur et vraiment très bonne.

Ingrédients (pour 6 ou 8 personnes) :

- 1 chou-fleur blanc, serré et ferme

- 1 bouquet de menthe

- 1 bouquet de persil

- 1 bouquet de coriandre

- un peu de ciboulette

- le jus de 2 citrons (15 cl minimum)

- 1 petit oignon haché (environ 60 g)

- 200 g de tomate concassée (2 grosses tomates pelées et épépinées)

- 20 cl d’huile d’olive

- 80 g de raisins de Corinthe

- sel, poivre

- 50 g de pignons

Préparation :
Oter le trognon et les morceaux de tiges du chou-fleur lavé pour ne garder que les fleurs.
Les râper : on obtient une poudre blanche (à titre indicatif, pour un chou-fleur entier, environ 700 g).
Effeuiller les herbes, les laver, sécher et ciseler.
Mélanger tous les ingrédients à l’exception des pignons.
Mettre à macérer au frais au moins 6 heures.
Ajouter les pignons 1 heure avant de servir.

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