Je reviens mettre une p’tite recette après tout ce temps d’inactivité, et j’espères vous en mettre d’autres plus souvent.
Photo « Flonya et aélia » - Copyright http://www.flonya.fr/
Feuilletés au chèvre et au miel
recette de base prise ici sur Marmiton je l’ai cependant légèrement modifié en y mettant un crotin de chavignol entier,
Je l’ai servi acompagné de feuille de salade, d’effiloché de jambon de pays, de tomate et de rondelle de pomme de terre
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 4 rondelles de chèvre frais
- miel liquide
- thym
- 1 jaune d’oeuf
Préparation :
Couper le disque de pâte feuilletée en 4.
Déposer une rondelle de fromage au centre de chaque quart.
Arroser le fromage de miel et saupoudrer de thym.
Rabattre les trois bords à la façon d’une enveloppe.
Badigeonner les feuilletés de jaune d’oeuf.
Déposer les feuilletés sur du papier sulfurisé et les cuire 20 mn à four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).
Pour ce soir c’est parfait…