Une petite tarte toute simple mais drôlement bonne tiède
Ingrédients :
- 1 pâte brisée au chocolat
- 1 sachet de préparation pour frangipane
- 1 boîte de poires au sirop
- 2 cs de crème fraîche épaisse
- quelques pépites de chocolat
- quelques amandes effilées
Dans un plat à tarte, étaler votre pâte brisée et faire pré-cuire celle-ci 10 minutes à 180° (Th 6)
Pendant ce temps, dans un saladier, préparer la frangipane comme indiqué sur le sachet et rajouter, pour plus de moelleux, deux cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
Égoutter les poires.
Lorsque la pâte est précuite, répandre la préparation de frangipane dessus puis mettre les poires, ajouter quelques amandes éffilées et quelques pépites de chocolat et enfourner pour 30 minutes à 180° (Th6).
Je viens de visiter ton site… Je n’ai pu m’empecher de baver devant les tartes aux poires ou la brioche au foie gras…..