- Flonya et Aélia - http://flonya.fr -
Tarte amandine poire chocolat
Posted By Flonya On 14 février 2010 @ 10 h 33 min In Desserts,Recettes | 1 Comment
Une petite tarte toute simple mais drôlement bonne tiède
Ingrédients :
Dans un plat à tarte, étaler votre pâte brisée et faire pré-cuire celle-ci 10 minutes à 180° (Th 6)
Pendant ce temps, dans un saladier, préparer la frangipane comme indiqué sur le sachet et rajouter, pour plus de moelleux, deux cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
Égoutter les poires.
Lorsque la pâte est précuite, répandre la préparation de frangipane dessus puis mettre les poires, ajouter quelques amandes éffilées et quelques pépites de chocolat et enfourner pour 30 minutes à 180° (Th6).
Article printed from Flonya et Aélia: http://flonya.fr
URL to article: http://flonya.fr/2010/02/tarte-amandine-poire-chocolat/
URLs in this post:
[1] Image: http://flonya.fr/files/2010/02/IMG_0501.jpg
Click here to print.
Copyright © 2007-2012 Flonya et Aélia. All rights reserved.