Quiche fermière ..... façon weight watchers

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Recette light, unités points : 5,50 /parts (pour 1/6ème de part)

Cuisson : 35 min

Ingrédients pour 6 parts :

  • 400  gr Brocoli
  • 1 Pâte feuilletée allégées (si possible)
  • 90  gr Camembert léger à 11%
  • 2  petits œufs
  • 200  ml Lait 1/2 écrémé
  • 50  gr de lamelle de Jambon blanc fumé
  • Sel
  • Poivre
  • muscade


Préchauffer le four th. 6 (200 °C).
Laver et séparer les brocolis en petits bouquets. Les mettre à cuire 10 minutes dans l’eau bouillante salée.
Etaler la pâte dans un moule antiadhésif puis piquer le fond avec une fourchette.
Bien égoutter les brocolis et en garnir le fond de tarte, répartir les lamelles de jambon , couper le
camembert en fines lamelles et les répartir sur les brocolis et le jambon.
Battre
les œufs entiers avec le lait. ajouter le sel, le poivre, la muscade.
Verser cette préparation
sur la garniture.
Enfourner et laisser cuire 25 minutes.
Servir bien chaud, accompagner d’une salade.

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