Poulet à l'espagnole

Poulet à l'espagnole

Poulet à l'espagnole

Ingrédients :

  • 150 gr de lardons fumés
  • 150 gr de chorizo
  • 500 gr de blanc de poulet
  • 150 gr de petits poix surgelés
  • des gambas crues
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon blanc
  • 2 gousses d’ail
  • 5 ml de cumin en poudre
  • 5 ml de paprika en poudre
  • 1 pincée de piment de cayenne
  • du safran
  • 200 gr de riz ordinaire cuisson 20mn
  • 1 cube de bouillon de volaille

Couper les blancs de poulet en gros morceaux et le chorizo en rondelle.

Peler le poivron, puis le couper en fines lamelles.

Couper l’oignon et l’ail, puis les hacher.

Faire bouillir 300 ml d’eau avec le cube de bouillon de volaille, le cumin, le paprika et la pincée de piment de Cayenne.

Mélanger tous les ingrédients (dans l’ordre), ajouter le riz et le bouillon de volaille, puis verser dans une cocotte allant au four. Refermer avec le couvercle.

Faire cuire 45 minutes à 210°C (Th 7).

Au bout de ce temps, ajouter les petits pois et les gambas puis remettre au four pour 15 minutes à 210°C (Th 7)

Poulet à l'espagnole 2

Poulet à l'espagnole

 

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