Poires fondantes sauce chocolat au lait au caramel

Poires fondantes sauce chocolat au lait au caramel

Poires fondantes sauce chocolat au lait au caramel

 

Pour 8 personnes, il vous faudra:

  • 8 belles poires
  • cannelle en poudre
  • 1 tablette de chocolat au lait au caramel
  • crème liquide

Éplucher les poires et leur couper la base afin qu’elles tiennent droite.

Dans le « micro vap » mettre 400 ml d’eau et 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre dans le réservoir, puis disposer les poires dans la passoire inférieure et mettre le couvercle.

Enfourner dans votre micro-onde pour 20 minutes de cuisson à 800 watts.

Préparer ensuite la sauce au chocolat:
Dans le pichet « micro plus », casser la tablette de chocolat au lait au caramel puis faire fondre 1 minute 30 au micro-onde; incorporer de la crème liquide et bien remuer.

Servir les poires dans une assiette et verser la sauce dessus.

1 commentaire pour Poires fondantes sauce chocolat au lait au caramel

Faire un commentaire

 

 

 

Vous pouvez utiliser ces tags HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>