Ayant décidée de vider le congélateur afin de pouvoir le dégivrer, j’ai retrouver un paquet de gambas surgelées, j’ai une plancha, des gambas donc j’ai opté pour des gambas à la plancha avec riz au citron et gingembre.
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 paquet de gambas surgelées (14)
- Huile d’olives
- paprika
- 5 épices
- sel
- poivre
Faire mariner pendant 30 minutes minimum, les gambas dans un mélange d’huile d’olives, paprika, 5 épices, saler poivrer à votre convenance.
Préchauffer la plancha, une fois bien chaude faite dorer les gambas sur chaque face jusqu’à ce que celles-ci soient bien rose, veiller a regarder que le dos des gambas le soit aussi sinon elles ne seront pas assez cuites
il faut environs 4 à 5 minutes sur chaque faces pour quelle soient cuites.
Pour le riz au citron et gingembre, pas de recette j’avais acheté il y a quelque temps un sachet de riz tout prêt de chez Oryza.
Imprimer la recette
On arrive !!!!!