Gambas à la plancha

img_4147_wm

Ayant décidée de vider le congélateur afin de pouvoir le dégivrer, j’ai retrouver un paquet de gambas surgelées, j’ai une plancha, des gambas donc j’ai opté pour des gambas à la plancha avec riz au citron et gingembre.

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 1 paquet de gambas surgelées (14)
  • Huile d’olives
  • paprika
  • 5 épices
  • sel
  • poivre

Faire mariner pendant 30 minutes minimum, les gambas dans un mélange d’huile d’olives, paprika, 5 épices, saler poivrer à votre convenance.
Préchauffer la plancha, une fois bien chaude faite dorer les gambas sur chaque face jusqu’à ce que celles-ci soient bien rose, veiller a regarder que le dos des gambas le soit aussi sinon elles ne seront pas assez cuites
il faut environs 4 à 5 minutes sur chaque faces pour quelle soient cuites.

Pour le riz au citron et gingembre, pas de recette j’avais acheté il y a quelque temps un sachet de riz tout prêt de chez Oryza.

printer_48x48_c Imprimer la recette

1 commentaire pour Gambas à la plancha

Faire un commentaire

 

 

 

Vous pouvez utiliser ces tags HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>