- Flonya et Aélia - http://flonya.fr -

Gambas à la plancha

Posted By Flonya On 3 avril 2009 @ 13 h 56 min In Plats | 1 Comment

img_4147_wm [1]

Ayant décidée de vider le congélateur afin de pouvoir le dégivrer, j’ai retrouver un paquet de gambas surgelées, j’ai une plancha, des gambas donc j’ai opté pour des gambas à la plancha avec riz au citron et gingembre.

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 1 paquet de gambas surgelées (14)
  • Huile d’olives
  • paprika
  • 5 épices
  • sel
  • poivre

Faire mariner pendant 30 minutes minimum, les gambas dans un mélange d’huile d’olives, paprika, 5 épices, saler poivrer à votre convenance.
Préchauffer la plancha, une fois bien chaude faite dorer les gambas sur chaque face jusqu’à ce que celles-ci soient bien rose, veiller a regarder que le dos des gambas le soit aussi sinon elles ne seront pas assez cuites
il faut environs 4 à 5 minutes sur chaque faces pour quelle soient cuites.

Pour le riz au citron et gingembre, pas de recette j’avais acheté il y a quelque temps un sachet de riz tout prêt de chez Oryza.

printer_48x48_c Imprimer la recette


Article printed from Flonya et Aélia: http://flonya.fr

URL to article: http://flonya.fr/2009/04/gambas-a-la-plancha/

URLs in this post:

[1] Image: http://flonya.fr/images/old/37822222.jpg

Copyright © 2007-2012 Flonya et Aélia. All rights reserved.