Recette light, unités points : 4,5 / parts
Préparation 15 minutes – Cuisson 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 20 gr de cacahuètes natures (pas griller et pas saler)
- 18 cc de moutarde de dijon
- 4 filets de poulet de 120 gr
- 2 cc Margarine végétale
- 1 petite boite de lait écrémé concentré non sucré (160gr)
- 2 cs de crème fraîche à 15 %
- sel poivre
Concasser les cacahuètes, puis les mélanger à 10 cuillères à café de moutarde et badigeonner les 4 filets de poulet de se mélange.
Dans une poêle faite fondre la margarine et faire cuire 4 minutes de chaque côté les filet de poulet.
Retirer la viande et la conserver au chaud.
Mettre le reste de moutarde dans la poêle et délayer peu à peu avec lait concentré et ajouter la crème fraîche.
Faire épaissir à feux doux puis remettre la viande 2 minutes.
Saler, poivrer à votre convenance.
Accompagner de riz à comptabiliser.
Le + : la moutarde relève les filets de poulet et les cacahuètes donnent un coté croquant que j’ai bien aimé.
Edit : source de la recette le site weight watchers
Ouahou…la sauce cacahuètes….j’ADORE!!!!Je salive!Biz**Elo
o ben ça alors, on n’aurait jamais cru que ww faisait des recettes avec de la cacahouete !!! c’est chouette !!!
Et oui ça peut surprendre…..
Et si on a le droit aux cacahuètes et pour tout dire on a le droit a tout, aucun aliment n’est banni c’est juste une question d’équilibre et de proportion.