Perles du japon aux Framboises .....

img_3798_wm
Recette light, unités points :  2 / parts
recette adaptée du livre « Plaisirs sucrés » Weight Watchers

Préparation 15 minutes – Cuisson 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 150 gr de coulis de framboises
  • 4 cs d’édulcorant en poudre
  • 60 cl de lait écrémé
  • 4 cc de crème à 4%
  • 60 gr de Perles du Japon Tipiak

Porter le lait a ébullition, verser les perles du Japon, faire cuire en remuant 15 minutes à feux doux. Hors du feux ajouter le coulis de framboise et l’édulcorant, mélanger délicatement, répartir la préparation dans 4 ramequins, laisser tiédir et réserver 2 heures au frais avant de servir.

Au moment de servir napper d’une cuillère à café de crème.

printer_48x48_cImprimer la recette

produit22

Faire un commentaire

 

 

 

Vous pouvez utiliser ces tags HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>