Recette light, unités points : 5 /parts selon mes calculs
Ingrédients pour 3 personnes :
- 250 gr d’escalope de dinde
- 120 gr de pâtes crues (torsettes)
- 250 gr de tomates cerise
- 5 cc de crème fraîche light
- 2 cs de jus de citron
- sel & poivre
- thym
- huile
Commencer par faire cuire les pâtes, selon vos préférences… fondantes… al dente…etc.
Pendant ce temps, couper les escalopes de dinde en lamelles puis les faire dorer dans une poêle avec un peu d’huile, lorsqu’elles sont dorées, ajouter les tomates cerise coupées en deux et les pâtes cuites, ajouter la crème fraîche, le jus de citron, sel, poivre et le thym.
Bien mélanger pour que les aliments soient tous nappés de la sauce crème fraîche – citron.
Servir bien chaud.
ca me tente beaucoup!
Ca a l’air hyper bon !
c’est délicieux ! à faire et refaire un délice