Escalope de dinde aux torsettes et tomates cerises

img_3629_wm

Recette light, unités points :  5 /parts selon mes calculs

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 250 gr d’escalope de dinde
  • 120 gr de pâtes crues (torsettes)
  • 250 gr de tomates cerise
  • 5 cc de crème fraîche light
  • 2 cs de jus de citron
  • sel & poivre
  • thym
  • huile

Commencer par faire cuire les pâtes, selon vos préférences… fondantes… al dente…etc.
Pendant ce temps, couper les escalopes de dinde en lamelles puis les faire dorer dans une poêle avec un peu d’huile, lorsqu’elles sont dorées, ajouter les tomates cerise coupées en deux et les pâtes cuites, ajouter la crème fraîche, le jus de citron, sel, poivre et le thym.
Bien mélanger pour que les aliments soient tous nappés de la sauce crème fraîche – citron.

Servir bien chaud.

3 commentaires pour Escalope de dinde aux torsettes et tomates cerises

Laisser un commentaire sur sophie

 

 

 

Vous pouvez utiliser ces tags HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>