Taboulé libanais

IMG_8865
Pour composé ce taboulé j’ai utilisé :

  • 1 botte de persil plat
  • 1 botte de menthe
  • 3 tomates
  • 2 oignons blanc
  • 1 verre de boulghour (blé concassé)
  • jus de citron
  • huile d’olive
  • sel, poivre

alors moi je fais précuire le boulghour environs 10 à 12 mn dans de l’eau bouillante salée pendant ce temps,
je coupe au ciseau le persil et la menthe en petit morceau, les tomates et les oignons en petit dés,
quand le boulghour est cuit je le laisse s’égoutté et seché afin qu’il n’y ait plus d’eau
ensuite je mélange tout les ingrédients je rajoute le jus de citron, le sel, le poivre ainsi que l’huile d’olive.
je le sers très frais.

Faire un commentaire

 

 

 

Vous pouvez utiliser ces tags HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>