- Flonya et Aélia - http://flonya.fr -
Taboulé libanais
Posted By Flonya On 17 juin 2006 @ 9 h 50 min In Entrées,Recettes,Recettes légères | No Comments
[1]
Pour composé ce taboulé j’ai utilisé :
alors moi je fais précuire le boulghour environs 10 à 12 mn dans de l’eau bouillante salée pendant ce temps,
je coupe au ciseau le persil et la menthe en petit morceau, les tomates et les oignons en petit dés,
quand le boulghour est cuit je le laisse s’égoutté et seché afin qu’il n’y ait plus d’eau
ensuite je mélange tout les ingrédients je rajoute le jus de citron, le sel, le poivre ainsi que l’huile d’olive.
je le sers très frais.
Article printed from Flonya et Aélia: http://flonya.fr
URL to article: http://flonya.fr/2006/06/taboule-libanais/
URLs in this post:
[1] Image: http://flonya.fr/files/2006/06/IMG_8865.jpg
Click here to print.
Copyright © 2007-2012 Flonya et Aélia. All rights reserved.