Verrine de flan au chocolat et poire

img_3726_wm

Recette light, unités points :  1 points / parts

Envie d’un dessert au chocolat mais pas trop riche voici les verrines poires chocolat. 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 poires
  • 1 sachet de flan non sucré au chocolat
  • 40 cl de lait demi écrémé
  • édulcorant

Éplucher les poires et les couper en fines lamelles. Les cuire avec 1 cuillère à soupe d’eau, 3 minutes au micro-ondes puis repartir dans les verrines.
Préparer un sachet de flan non sucré au chocolat selon les indications avec 40 cl de lait demi écrémé, sucrer a l’édulcorant selon votre goût.
Verser le flan sur les poires, laisser refroidir et réserver au frais.

Pour ceux qui ne sont pas à surveiller leur ligne, il suffit de remplacer le sachet de flan au chocolat non sucré par un sachet de flan au chocolat ordinaire du commerce et de ne pas mettre l’édulcorant.

printer_48x48_c Imprimer la recette

img_3721_wm

Faire un commentaire

 

 

 

Vous pouvez utiliser ces tags HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>