Filet mignon sauce au poivre

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Recette light, unités points :  6,5 / parts

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 800 gr filet mignon
  • poivre noir entier à moudre
  • 4 cl de cognac
  • 4 petites boites de lait concentré non sucré
  • 1 cc de fond de volaille diluer dans 10 cl d’eau
  • 2 cc de margarine

Couper le filet mignon en médaillon, le poivrer sur chaque face mais pas trop,

puis faire sauter dans une poêle avec la margarine
en les retournant une fois la face coloré, ajouter le cognac et flamber les médaillons (attention aux flammes), puis mettre le fond de volaille et laisser cuire a frémissement pendant 10 minutes. Sortir les médaillons de la poêle et les conserver au chaud, faire réduire le fond puis mettre le lait concentré bien mélanger et faire réduire légèrement pour avoir une sauce onctueuse, remettre les médaillons de filet mignon dans la sauce avant de servir.

Accompagner de pâtes (à comptabiliser)

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2 commentaires pour Filet mignon sauce au poivre

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