- Flonya et Aélia - http://flonya.fr -
Filet mignon sauce au poivre
Posted By Flonya On 1 mars 2009 @ 19 h 29 min In Plats,Recettes,Recettes légères | 2 Comments
[1]
Recette light, unités points : 6,5 / parts
Ingrédients pour 6 personnes :
Couper le filet mignon en médaillon, le poivrer sur chaque face mais pas trop,
puis faire sauter dans une poêle avec la margarine
en les retournant une fois la face coloré, ajouter le cognac et flamber les médaillons (attention aux flammes), puis mettre le fond de volaille et laisser cuire a frémissement pendant 10 minutes. Sortir les médaillons de la poêle et les conserver au chaud, faire réduire le fond puis mettre le lait concentré bien mélanger et faire réduire légèrement pour avoir une sauce onctueuse, remettre les médaillons de filet mignon dans la sauce avant de servir.
Accompagner de pâtes (à comptabiliser)
Article printed from Flonya et Aélia: http://flonya.fr
URL to article: http://flonya.fr/2009/03/filet-mignon-sauce-au-poivre/
URLs in this post:
[1] Image: http://flonya.fr/images/old/36508891.jpg
[2] Imprimer la recette: http://flonya.fr/images/old/36510227.doc
Click here to print.
Copyright © 2007-2012 Flonya et Aélia. All rights reserved.