Pain à la Banane (un clic pour la recette)
.•*´¯`*•.•*´¯`*•.•*´¯`*•.
Cake au chocolat noir :
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 150 gr de farine
- 170 gr de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d’huile neutre (tournesol)
- 200 gr de chocolat noir à forte teneur en cacao
Préchauffer le four à 180° (th 6)
Mettre dans votre thermomix, le sucre et les œufs pendant 3 minutes à vitesse 3, ajouter ensuite les autres ingrédients sauf le chocolat pendant 2 minutes à vitesse 3.
Pendant ce temps faite fondre le chocolat au micro-onde avec 2 cuillères à soupe d’eau 1 minute et demi à pleine puissance.
Incorporer ensuite le chocolat à la pâte en laissant tourner votre thermomix le temps de l’opération.
Mettre dans un moule à cake beurrer et fariner puis enfourner pour 35 minutes si vous le voulez fondant, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
.•*´¯`*•.•*´¯`*•.•*´¯`*•.
Cake au pralin :
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 150 gr de farine
- 160 gr de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d’huile neutre (tournesol)
- 100 gr de pralin
Préchauffer le four à 180° (th 6)
Mettre dans votre thermomix, le
sucre et les œufs pendant 3 minutes à vitesse 3, ajouter ensuite les
autres ingrédients pendant 2 minutes à vitesse 3.
Mettre dans un moule à cake beurrer et fariner puis enfourner pour 50
minutes si vous le voulez fondant, vérifier la cuisson avec la pointe
d’un couteau.
.•*´¯`*•.•*´¯`*•.•*´¯`*•.