Crumble de Légumes

img_3712_wm

Recette light

Préparation 10 minutes – Cuisson 30 minutes

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 600 gr de julienne de légumes surgelés
  • 6 cs de crème fraîche allégée
  • 2 cs de persil
  • 2 cs de farine
  • 4 cc de chapelure
  • 4 cc de beurre allégé
  • 1/2 sachet d’éclats gourmands de chez tipiak
  • sel poivre

Préchauffer le four a 200° (th 6)

Faire cuire 5 minutes dans une poêle la julienne de légumes, saler poivrer à votre convenance, ajouter le persil et la crème fraîche en fin de cuisson et mélanger pour bien la répartir.
Puis mélanger la farine, la chapelure, les éclats gourmands et le beurre fondu.
Répartir dans un plat à gratin les légumes et verser les miettes de crumble sans les tasser.

Enfourner pour 25 minutes.

printer_48x48_cImprimer la recette

1 commentaire pour Crumble de Légumes

Faire un commentaire

 

 

 

Vous pouvez utiliser ces tags HTML

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>