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Recette light, façon Weight Watchers
unités points : 3/parts.
Ingrédients pour 4 parts :
- 800 g Pomme de terre nature (variété Charlotte)
- 1 cs Huile
- 1 cc Paprika en poudre
Préchauffer le four à 240°
Éplucher et couper les
pommes de terre, les rincer et les essuyer dans un torchon avant de les mettre dans un saladier.
Vaporiser l’huile et ajouter le paprika.
Mélanger bien afin d’enrober les frites avec la matière grasse et le paprika.
Étaler les sur le
lèche-frites à revêtement anti-
adhésif ou recouverte d’une feuille de cuisson.
Enfourner
pendant 20 minutes en retournant à mi-cuisson et saler.
Le + : pas de privation de frites pendant le régime par contre la prochaine j’essaierai avec du thym, du romarin
Encore
Tu me donnes faim !Oui au romarin ou au thym ce sera meilleur encore !
Elles sont si bonnes, il y a un moment que je n’ai pas fait ces frites, disons que j’ai un peu laisser tomber WWet, quelques années , et là j’ai besoin de repartir