Paupiettes de Poulet

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Cela fait un petit moment que je n’ai pas posté de billet par manque de
temps, les beaux jours revenants je suis plus souvent dehors que dans ma
cuisine.

Je reviens avec une petite recette légère puisqu’elle vient du site Weight
Watchers donc parfaite pour celles qui font attention à leur ligne pour l’épreuve fatidique
du maillot de bain de cet été, quoique vu le temps actuel, je me demande si nous aurons un été…. j’ai plus l’impression d’être déjà en automne.

Les ingrédients :

  • 1 Aubergine (de préférence fine et longue)
  • 2 cc d’huile d’olive
    4 filets de Poulet
  • 50 g Mozzarella
  • 4 cc Romarin
  • 2 morceaux Oignon
  • 3 Tomates
  • 100 ml Vin blanc (facultatif) peut être remplacé par un fond de volaille
  • sel et poivre

Commencer par préchauffer le four à 240°C (th.8).

Couper l’aubergine en 4 tranches fines dans le sens de la longueur, les faire dorer dans l’huile. Sur chaque escalope, déposer une tranche d’aubergine, un peu de mozzarella coupée en lamelles et un brin de romarin.

Rouler les escalopes de façon à former des paupiettes et les maintenir fermées par un pique en bois. Émincer les oignons, les faire revenir dans une poêle.

Ajouter les 3 tomates coupées en dés, mouiller avec le vin et cuire 5 minutes sur feu doux. Saler, poivrer.

Verser cette préparation dans un plat à four puis ajouter les paupiettes. Enfourner pendant 20 /25 minutes en prenant soin de les retourner à mi cuisson.

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