Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée ou brisée allégée
- 1 bouquet de brocoli
- 6 carottes
- 3 oeufs
- 50 ml de crème liquide à 15%
- 100 ml de lait demi écrémé
- 50 gr de chèvre cendré (ou nature mais frais)
- noix de muscade en poudre
- sel et poivre
Détailler le brocoli en petit bouquet laver les bouquets, et mettre a cuire 5 minutes à l’autocuiseur, éplucher les carottes, laver les, et les mettre entière a cuire 8 minutes à l’autocuiseur.
étaler la pâte dans le moule puis répartir les bouquets de brocoli et mettre les carottes (couper en deux dans le sens de la longueur) sur les bouquets de brocoli, répartir le chèvre couper en petits morceaux dessus.
Dans un saladier, battre les œufs, la crème, le lait, la noix de muscade, et saler et poivrer à votre convenance puis répartir cette préparation sur la quiche.
Enfourner à 180° pour 45 minutes.