Pierrade de fruits
Au menu :
- Pierrade de viandes
- Pierrade de légumes
- Pierrade de fruits
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Pour la pierrade viande il vous faudra :
On compte généralement entre 200 gr et 250 gr de viande par personne à vous de répartir en fonction du nombre de viande que vous proposé, mais pour nous c’était :
- dinde
- boeuf
Découper la viande en fine lamelles
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Pour les légumes voici ma sélection du moment :
- courgettes (1 pour 2 pers.)
- aubergines (1)
- poivron vert (1)
- poivron jaune (1)
- champignons (200 gr pour 2 pers)
vous pouvez aussi rajouter des tomates et des oignons. Nettoyer les légumes et les émincer en rondelles
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Pour les fruits j’ai misé sur les fruits d’hiver :
- orange
- pomme
- poire
- kiwi
- banane
- jus de citron
- sucre vanillé
Peler l’orange à vif et retirer les fibres blanches, peler la pomme, la poire, ôter les pépins, éplucher le kiwi et détailler les fruits en morceau de 4mm d’épaisseur. Éplucher la banane la couper en deux dans la longueur puis détailler la en morceau. Asperger les fruits de jus de citrons pour éviter le noircissement .
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Le tout servi sur une table joliment décorée….