Photo « Flonya et aélia » - Copyright http://www.flonya.fr/
Une petite recette vite fait, que j’ai poster sur le site « Marmiton » bien avant d’avoir se blog alors je me suis dit que je pouvais vous la remettre ici pour ceux qui ne fréquente pas se cite.
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 2 à 3 personnes) :
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 150 g de crozets au lard (ou nature)
- 200 g de lardons
- 1/2 cube de bouillon (facultatif)
- beurre
- eau
Préparation :
Couper les légumes en petits morceaux.
Puis, les faire fondre, à feu doux, dans une poêle avec du beurre. Remuer souvent, jusqu’à ce que ces derniers soient cuits.
Pendant ce temps, faire chauffer de l’eau, avec 1/2 cube de bouillon, et porter a ébullition. Jeter les crozets dans l’eau, et laisser cuire
environs 20 min.
Une fois les légumes cuits, rajouter les lardons, et mélanger le tout.
Egoutter les crozets, et les rajouter dans la poêle.
Remuer le tout, et déguster !