Pour un apéritif frais et qui changes des éternelles cacahuètes, chips etc…
Opter pour ces barquettes d’endive aux rillettes de thon.
Ingrédients :
- 1 boite de thon au naturel (moyenne)
- 2 cc de mayonnaise
- 2 kiri
- sel
- poivre
- tabasco (quelques gouttes selon votre goût)
- ciboulette
- persil
- noisettes hachées
- + 2 endives pour les barquettes
Bien égoutter le thon puis le mettre dans le thermomix avec tous les autres ingrédients, mixer 30 secondes à vitesse 4.
Étaler sur des feuilles d’endive et saupoudrer de noisettes hachées.
Le + : rapide, facile et toujours autant de succès auprès des convives
extra
merci pour votre recette superbe et très bonne .
Réponse à Mamm
Merci pour le commentaire mais moi c’est FLONYA, Jocelyne je ne la connais pas
C’est vrai que ça change pour l’apéro, c’est léger!!!Moi j’ai fait en version surimi et thon à la tomate, délicieux!!!
Merci pour cette délicieuse recette! Avec les noisettes, j’adore et ma poupette de 2 ans aussi (on a tartiné tout ça sur du pain). Et bonne année!