- Flonya et Aélia - http://flonya.fr -
Mini cannelés orientaux aux crevettes
Posted By Flonya On 29 avril 2010 @ 11 h 32 min In Apéritifs,Entrées,Recettes,Recettes Tupperware ou avec | 5 Comments
Je suis toujours autant inspirée par les mini avec une préférence actuellement pour le salé, donc après vous avoir proposé :
voici « les mini cannelés orientaux aux crevettes »
une recette Tupperware, extraite du livre « les MINI un max d’idées gourmandes »
Ingrédients pour une plaque de 15 mini :
Faire préchauffer le four à 200° (Th.6/7) sans la grille.
Hacher les crevettes à l’aide du Turbotup.
Faire fondre le beurre 30 secondes dans le Pichet micro plus 1 litre puis ajouter le lait.
Dans le Bol batteur, mélanger la farine, l’oeuf et le curry à l’aide du fouet souple puis incorporer le mélange lait + beurre ainsi que les crevettes.
Saler et poivrer à votre convenance.
Passer le moule à mini cannelés sous l’eau froide, l’égoutter et le poser sur la grille froide du four.
Répartir la pâte dans les alvéoles.
Enfourner pour 24 minutes.
A déguster tièdes ou froids, peuvent également être congelés.
D’autres recettes de Mini c’est ici [5]
Astuce pour remplir vos empreintes :
Utiliser le shaker pour remplir les empreintes
Conseil pour tous les moules en silicone :
Toujours les passer sous l’eau froide avant de mettre votre préparation dedans:
Ne jamais démouler dès la sortie du four, toujours laisser refroidir quelques minutes.
Article printed from Flonya et Aélia: http://flonya.fr
URL to article: http://flonya.fr/2010/04/mini-canneles-orientaux-aux-crevettes/
URLs in this post:
[1] Image: http://flonya.fr/files/2010/04/IMG_0593.jpg
[2] les mini cannelés jambon et petit suisse persillé,: http://flonya.fr/2010/04/mini-canneles-jambon-et-petit-suisse-persille
[3] les mini cakes chèvre et tomate séchée: http://flonya.fr/2010/04/mini-cakes-chevre-et-tomate-sechee
[4] es gougères au fromage, : http://flonya.fr/2010/04/gougeres-au-fromage
[5] ici: http://flonya.fr/tag/mini
Click here to print.
Copyright © 2007-2012 Flonya et Aélia. All rights reserved.