- Flonya et Aélia - http://flonya.fr -
Moelleux au chocolat au micro onde
Posted By Flonya On 26 février 2010 @ 12 h 13 min In Desserts,Recettes,Recettes Tupperware ou avec | 1 Comment
La solution rapide et facile lorsque des amis viennent vous rendre visite à l’improviste… « un moelleux au chocolat »
En deux temps trois mouvements, ce gâteau est prêt à être dévoré.
Pour le réaliser, il vous faudra :
Commencer par casser le chocolat en morceaux dans le pichet Microplus puis mettre le beurre sur le dessus, mettre le couvercle et faire chauffer 1 à 2 minutes au micro onde à une puissance de 750 watts,
une fois les ingrédients ci-dessus fondus, mélanger à l’aide de la spatule silicone puis ajouter le sucre, les oeufs, la crème fraîche, la farine et la levure tout en mélangeant entre chaque ingrédient.
Mouiller votre moule en silicone ( j’ai utilisé le moule fleur) puis verser l’appareil dans votre moule.
Cuire 5 minutes au four à micro onde à une puissance de 750 watts. Vérifier la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau; s’il est encore trop crémeux dans le milieu, le laisser cuire 1 minute de plus.
Laisser tièdir avant de démouler.
Si vous avez tout votre temps, vous pouvez faire cette recette dans un ultra plus, au four classique cuisson 30 minutes à 180° (Th6)
Article printed from Flonya et Aélia: http://flonya.fr
URL to article: http://flonya.fr/2010/02/moelleux-au-chocolat-au-micro-onde/
URLs in this post:
[1] Image: http://flonya.fr/files/2010/02/IMG_0713.jpg
[2] Image: http://flonya.fr/files/2010/02/IMG_0712.jpg
Click here to print.
Copyright © 2007-2012 Flonya et Aélia. All rights reserved.