- Flonya et Aélia - http://flonya.fr -
Fenouil à la tomate
Posted By Flonya On 31 janvier 2009 @ 10 h 41 min In Plats,Recettes,Recettes légères | 1 Comment
[1]
Recette light, unités points : 1.5 /parts selon mes calculs
Ingrédients pour 3 personnes :
Laver le fenouil et l’émincer en lamelles, faire chauffer la margarine dans le wok (ou une sauteuse) y mettre le fenouil puis la boite de tomates, le thym, le sel et le poivre, bien mélanger, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 25 minutes en remuant de temps en temps.
Article printed from Flonya et Aélia: http://flonya.fr
URL to article: http://flonya.fr/2009/01/fenouil-a-la-tomate/
URLs in this post:
[1] Image: http://flonya.fr/images/old/35336917.jpg
Click here to print.
Copyright © 2007-2012 Flonya et Aélia. All rights reserved.