- Flonya et Aélia - http://flonya.fr -

Fenouil à la tomate

Posted By Flonya On 31 janvier 2009 @ 10 h 41 min In Plats,Recettes,Recettes légères | 1 Comment

img_3667_wm [1]
Recette light, unités points :  1.5 /parts selon mes calculs

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 600 gr de fenouil
  • 1 boite moyenne de tomates pelées concassées
  • 1 cs de margarine
  • sel & poivre
  • thym

Laver le fenouil et l’émincer en lamelles, faire chauffer la margarine dans le wok (ou une sauteuse) y mettre le fenouil puis la boite de tomates, le thym, le sel et le poivre, bien mélanger, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 25 minutes en remuant de temps en temps.


Article printed from Flonya et Aélia: http://flonya.fr

URL to article: http://flonya.fr/2009/01/fenouil-a-la-tomate/

URLs in this post:

[1] Image: http://flonya.fr/images/old/35336917.jpg

Copyright © 2007-2012 Flonya et Aélia. All rights reserved.