- Flonya et Aélia - http://flonya.fr -
Porc à la cannelle …..façon weight watchers
Posted By Flonya On 16 novembre 2008 @ 23 h 09 min In Plats,Recettes,Recettes légères | 1 Comment
1 filet mignon
Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Couper le filet mignon en tranche de + ou – 1cm, les faire dorer à sec dans une poêle
antiadhésive, à feu moyen, 1 minute de chaque côté.
Les retirer
de la poêle, poivrer, saler et les saupoudrer de cannelle. Faire chauffer le lait.
Mettre les tranches de porc dans un
plat allant au four, arroser de lait et enfourner pour 15 minutes.
Retourner à mi-cuisson.
Accompagner de pâtes ou de riz.
le + : recette facile et rapide
Article printed from Flonya et Aélia: http://flonya.fr
URL to article: http://flonya.fr/2008/11/porc-a-la-cannelle-facon-weight-watchers/
URLs in this post:
[1] Image: http://flonya.fr/images/old/32573265.jpg
Click here to print.
Copyright © 2007-2012 Flonya et Aélia. All rights reserved.