- Flonya et Aélia - http://flonya.fr -
Noix de Saint-Jacques aux noisettes et topinambours
Posted By Flonya On 30 novembre 2008 @ 19 h 54 min In Plats,Recettes,Recettes légères | 4 Comments
Photo « Flonya et aélia » - Copyright http://www.flonya.fr/
Ingrédients pour 2 pers :
Mettre les topinambours coupés en dés, a cuire dans une casserole d’eau salée pendant 20/25 minute, (vérifier la cuisson comme si on cuisait des pommes de terre, la pointe d’un couteau doit rentrer facilement)
Pendant ce temps, faites revenir les noisettes hachés dans une poêle bien chaude (attention cela se colore très vite) et réserver dans une assiette.
Mettre les noix de Saint-Jacques sur des piques à brochettes afin de les cuire toutes uniformément et de les retournés toutes en même temps, mettre huile d’olive a chaufer et déposer les brochettes cuire +ou- 3 minutes de chaque coté selon l’épaisseur des noix de Saint-Jacques.
Ensuite, les saupoudrer de noisettes hachés.
Égoutter les topinambours et dresser sur des assiettes avec les brochettes.
Photo « Flonya et aélia » - Copyright http://www.flonya.fr [2]log.com/ [2]
Article printed from Flonya et Aélia: http://flonya.fr
URL to article: http://flonya.fr/2008/11/noix-de-saint-jacques-aux-noisettes-et-topinambours/
URLs in this post:
[1] Image: http://flonya.fr/images/old/33098462.jpg
[2] Image: http://flonya.fr/images/old/33100175.jpg
Click here to print.
Copyright © 2007-2012 Flonya et Aélia. All rights reserved.