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Pain maison (Petite note pour So.)
Posted By Flonya On 19 août 2008 @ 15 h 15 min In Pain, brioche et autres pâtes,Recettes,Recettes au Thermomix | 1 Comment
Les pains de ce week-end
Au bout 1 heures 1/4, faire chauffer le four à thermostat 8 soit 240° C (penser à mettre le lèche frite au plus bas du four)
Puis fariner le plan de travail et renverser le contenu du saladier délicatement en prenant soin de ne pas dégazer la pâte, couper la pâte suivant le nombre de pain voulu puis la transférer délicatement sur une
feuille de silpat ou sur du papier sulfurisé,
Fariner le dessus du pain
Enfourner le pain et mettre un verre d’eau froide sur le lèche frite afin de donner un coup de vapeur et laisser cuire ainsi pendant environs 15 mn à 240° puis réduire la température à 215° pour encore 15 mn (toutefois la cuisson dépend de la grosseur des pains donc a adapter)
Laisser refroidir sur une grille
il se congèle très bien et j’ai mon pain pour la semaine.
So. a elle aussi son blog depuis peu,
le voici « L’écrin révèle le diamant » [1]
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[1] « L’écrin révèle le diamant »: http://sophie-diamant.blogspot.com/
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